Hi !


8274069292_c7da1f16ac_b

aku Ferrina Mustika Dewi . Bisa panggil Ferrina, Fer, Fefe, Dewi juga boleh. whatever you call me anything, dengan nama itu :)) female, 93 line, i am mature (halah !) bloody type A, “A” POWER UP ~ XD

“Blog ini untuk sharing cerita yang aku buat, terutama fanfict, flash fiction juga bisa. apa saja cerita yang bisa aku bagi disini. Karena aku hobi tulis menulis, jadilah tertampung disini. Belum semuanya sih, masih banyak lagi tersimpan di folder.

Suka sharing ff di exofanfic Tapi baru beberapa belum sebanyak itu ;p Asal muasal blog sendiri diambil nama korea, Choi Ji Neul. JJANG = keren sekali/yang terbaik, JI = Jineul, FLY= dari username account twitter, Yesung Super Junior, @shfly3424

Jadilah jjangjifly.wordpress.com huehehe.

Selebihnya aku juga suka semuanyaaa. penyuka music apa aja. Kebanyakan sih suka musik kpop, blues, jazz, hiphop, upbeat juga suka. Bagi yang mampir. monggo~ lebih bagus kalian bisa kasih komentar, saran, kritik yang bikin aku bisa termotivasi (ceileeeh !) ^^

yuk, yuk mampir kemari ><

Salam Kenal, semuanyaaaa!

Terima Kasih

cached-213162106

 

 

Ferrinamd β™₯

12 tanggapan untuk “Hi !

  1. wassup! πŸ™‚
    kemarin malam saya blog walking di tumblr, iseng2 search tags #kris exo, eh nemu di dasboard post-an kamu yang dont go. Saya kira fanfict bahasa inggris, jadi saya buka. Eh ternyata bahasa indon πŸ™‚ jadi seneng deh bisa nemu blog kamu. Btw kita satu line lo. Sama-sama 93, toooss dulu dong! XD Anyway, saya JiforG, salam kenal ya..

    Suka

      1. waaa kamu stalker ya? kok tahu? hahaha, iya itu gampang. Masalahnya adalah saya masih dalam dunia per-UASAN ini ==” jadi belum bisa baca semua FF kamu πŸ™‚ anyway saya follow twitter kamu ya..

        Suka

  2. Annyeong πŸ™‚
    Hi, aku dari cloudaddict3424.wordpress
    aku kemari cuman mo nawarin kamu buat bergabung di WP ku jadi author, soale aku lihat-2x sih cast kamu kebanyakkan Yesung yah, ya sudahlah…*tlalu bnyak cincong nich..#plak abaikan…
    diblog nae rata-rata cast Yesung ma Yoona tapi couple mereka sih terserah
    uhm, jika kamu berminat silahkan mampir ke blog ku yah .. thank u
    http://cloudaddict3424.wordpress.com/
    klo kamu berminat untuk pendaftaran klik kemari yah :
    http://cloudaddict3424.wordpress.com/need-new-author/
    thank u … hope u can join with us ..
    EXIT πŸ™‚

    Suka

  3. Annyong Ferrina, hehhee…eonni balik lagi nih…*ngapain sih…pasti nyusahin deh…
    sabar yah Ferrina…uhm, eon cuman mo kasih tahu aja sih, cuman dikit ciyus deh…
    kamu belum buat draft tentang diri kamu yah…
    uhm, nti kamu tulis di konsep dulu yah, nti eon pindahin ke halaman …tenang bukan halaman rumah eonni kok hehhehee….
    ok bye..thankseu udah bergabung di WP eonni πŸ˜€

    Suka

Berikan komentarmu.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s