[VIDEO] Zhang Li Yin – Not Alone M/V Teaser


 

Lagu “Not Alone” dari Zhang Li Yin merupakan sequel dari Lagu “Agape”.

Zhang Liyin’s new song “Not Alone” is a remake of SNSD’s Tiffany’s “All By Myself”

Cerita kelanjutan dari seorang anak yatim piatu bertemu dengan seorang wanita berwajah mirip ibunya. Sebut aja Tao (?) hahaha Tao suka sama Victoria (cewe mirip ibunya yang udah lama meninggal) di Cerita ini sih yang aku dapat. Tao ini suka banget nolong Vic. Nah di sequel ini, Tao tolongin Vic dari sekumpulan berandal (?) terus dia kabur. Eh pas mereka berdua udah keluar dari tempat berandal itu. Udah ada mobil polisi tepat di hadapan Tao dan Vic. Polisi sangka si Tao ini penjahatnya. Padahal bukan T__T akhirnya Tao ditahan deh. Vic selalu nengokin Tao di penjara.

Nah setelah beberapa bulan secepat itu dia keluar dari penjara. Tao lihat foto ayahnya di Koran. Ayahnya seorang petugas pemadam kebakaran. Yang meninggal saat pertugas (ini baru perkiraanku aja. haha)  Ga tau kenapa aku mikir dia lamar jadi petugas pemadam kebakaran (?) Dia dapet tugas baru. Memadamkan kebakaran di rumah yang ternyata kediaman Vic. Tao menyelamatkan adik atau anak dari Vic atau mungkin tetangganya. Sampai situ, Vic sama Tao tatapan. Vic tersenyum haru bahagia bisa lihat Tao dan bisa lihat Tao lagi.

Teasernya cepat. Katanya Full MV akan dipublish minggu ini. Semoga secepatnya yaaah!

Bxp8hFBCQAEMKYu.jpg largeTao mau nolongin Vic

capture-20140918-095034Vic diculik berandalan yang waktu itu buat rusuh di toko ibunya.

BxrpaP9IgAAC8G7.jpg large

BxrpbiwIIAA_UjT.jpg large

NOT ALONE 2Belum sempat kabur. Tapi udah ada polisi yang kira Tao bagian dari penculik itu.

Bxp8xRjCIAAUiW6.jpg largeTao ditahan 😦

NOT ALONEfoto ayahnya di koran.

Bxp86J7CAAA41Do.jpg largeTao dengan baju petugas pemadam kebakaran milik ayahnya.

Bxp9VA-CYAAOrC6.jpg large

BxrqACTIYAEvfWY.jpg largesewaktu Tao nolongin adik atau tetangga dari Vic. aku masih ngira-ngira belum tentu bener kkk~

Bxp9U2TCYAAAJBJ.jpg large

Bxp9U4lCEAAdfh4.jpg large

Bxp9WfJCAAA_8AQ.jpg large

BxrqageIcAAbQVs.jpg large   Akhirnya Vic bisa lihat Tao lagi ><

 Capture video aku dapat dari @Tao_ID dan @ForTaoBR. Ada beberapa yang aku capture sendiri sebagai tambahan hehehe.

ppyong~~

//

Iklan

Satu tanggapan untuk “[VIDEO] Zhang Li Yin – Not Alone M/V Teaser

Berikan komentarmu.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s